Ihre Vorteile als Unternehmen

Nur Mitarbeiter, die sich durch innere Motivation entfalten, können zu einer echten Win-Win Situation für sich und das Unternehmen beitragen. Hierfür stehen zwei wirksame Werkzeuge zur Verfügung:

Coaching

Ihren Schülern, Auszubildenden und Berufseinsteigern bieten wir im Rahmen unserer Vereinsarbeit kostenfreies individuelles Coaching an, um ihnen zu Sicherheit in ihrer Entscheidung und Ressourcen auf ihrem Weg zu verhelfen.

Mentoring

kann sowohl betriebsintern als auch betriebsübergreifend gestaltet werden und ist eine starke Strategie, Menschen in Kontakt mit den eigenen Ressourcen und somit ins Handeln zu bringen. Mentoring ist Hilfe zur gegenseitigen Hilfe. Ein Mentoring Prozess zwischen einem erfahrenen Mitarbeiter und einem Azubi oder Berufsanfänger ist kraftvoller Bestandteil der Persönlichkeitsentwicklung, wirkt überall und lässt Mentor und Mentee im Laufe ihrer Zusammenarbeit wachsen. Mentoring funktioniert nicht von selbst: Mentoren als Gebende als auch Mentees als Empfangende müssen auf ihre Rollen gründlich vorbereitet und im Verlauf ihrer Mentoringpartnerschaft unterstützt werden, um Erfolge zu erzielen.

Sprechen Sie uns an!

Wir leisten für Sie den Aufbau, das Training und den Einsatz effektiver Mentoring Partnerschaften. Als zertifizierter Business Coach steht Ihnen Christian Heyne mit Rat und Tat zur Seite und informiert Sie gern und unverbindlich über mögliche Strategien und Wege. Auch Buchungen von Fachvorträgen zum Thema sind möglich. YouGo! Sprechen Sie uns an...